осень

Всему Есть Причина
осень. запах наполовину соленого моря. наполовину ванили. мама тут такие закаты. ты бы наверняка оценила. девочки ходят парами. за руки держатся. в школьных платешках. гольфики и сандалии. мама, куда все катится. душное утро. по-южному жаркий ветер. в меня врывается легкость мешаясь с токсичным светом. краски стекают багровым по внутренней полости кожи. мы ни на что не похожи. как-будто бы невесомы. легкость и пропасть. бездна. больше вдыхать кислорода. смысл не в том чтобы чаще получше или подольше. важно как можно глубже. чувствовать каждым сосудом своей перепачканной крови. краски стекают внутрь. не важно какого цвета. масляный след оставляя. они заполняют бездну.