Люди становятся какими-то странными

Иван Трошков
Люди становятся какими-то странными.
По-другому не скажешь, им просто похуй.
В глазах моих вы - тела безымянные.
Вам самим от себя должно быть плохо.

Вы не планируете, заняты, деловые,
Не хватает вам времени в сутках.
В голове какие-то мысли сухие,
Ваш день проходит на шутках.

Да и мне, наверное, чуточку похуй.
Но вы просто задумайтесь на чуть-чуть,
Может стоит сейчас позвонить кому-то,
Или в гости на днях заглянуть.