Лесная нимфа...

Анастасия Шелковица
Лесная нимфа золотом волос меня пленила,
Когда блуждал я меж деревьев у пруда.
Так неподступна, вся в туманной дымке взгляд манила,
К себе звала, в болото-топи навсегда...

Твой хищный взгляд не рассмотрел под тонкой веткой ивы,
Заворожен был взмахом ручки белой в даль...
Глаза-смарагды ворожили холодно-игривы,
Но волей зла не победить меня, а жаль...( для тебя)