про нахлебников

Катя Солдатенко
Что ты сказал про нахлебников?
Тебе ли их кормить и поить?
Эта девочка в ситцевом сарафане отобрала твой  в поте лица заработанный офисный хлеб?
Эта старуха из разрушенной хатки возжелала твоих счетов?
Этот  восьмилетний  седой пацан ограбил твое государство?
Тебя нагнули?


Тебя, такого успешного. Такого уверенного в себе и своих словах.
Ты позарился на "не такие уж и гроши"("мне бы столько - за просто посидеть на попе!").
Действительно, огромные бабки...


Только  сидя на своей попе и втыкая на работе в Фейсбук и Одноклассников, зажевывая кофе шоколадным батончиком из автомата, думай не :" Пятница. Пиво с крылышками. Сиськи Анжелки..."


Думай: " Папу убило. Маму убило. Мы убегали. Дика пришлось оставить во дворе. Он выл. Ехали долго. В вагоне все плакали и молчали. Мне бы ботинки - скоро в школу. А Олеське - памперсы, она у нас писается во сне".