Ещё о себе

Витольда Гагарина
  Люблю я запах типографской краски
  от свежих книжек и газет.
  Люблю рассказывать я сказки
  для внуков на ночь и в обед.

Кроссвордом увлекусь, бывает,
или уборку разведу,
иль огород пополиваю,
на праздник в церковь, да зайду.

  Порой люблю шитьём заняться,
  связать к салфетке кружева,
  на благо клуба постараться -
  пока дышу, пока жива...

              февраль 2006