Надежда

Наталья Мануилова
Надежды свет я спрячу в сердце,
Укроюсь пледом доброты,
Посыплю грусть я жгучим перцем,
Поглажу все свои мечты.
Я покормлю их умным делом
И напою водою лет,
Укрою их я старым пледом
И жизнь раскрашу в яркий цвет!
2014г.