Ей снятся сны...

Наталья Лемеш-Калина
Опавших листьев хоровод,
И дни короче...
Земля прошла ещё виток,
Мне тлен пророча.

Осенний бархатный закат
На сердце млеет.
Дожди постыло семенят,
Печалью вея...

А завтра снегом пороша,
Зима ворвётся.
Застынет грешная душа
Вдали от солнца.

И будет ждать другой весны,
И верить в лето.
Ну, а пока ей снятся сны,
Где море света...