душевный покой

Лолита Кир
Как же прекрасно утро в парке,
С любимой книгой под рукой.
В уютной кофте, одной на лавке
Среди природных песнь - души покой.

Сижу одна и все затихло,
Лишь хлопает зеленый клен.
И облака плывут так тихо,
Дух леса снова возрожден.