Задела клавишу не ту

Оксана Задумина
Задела клавишу не ту –
Ошибочный контакт,
Меня схватил ты на лету,
Не понимаю как.

Забрал безжалостно покой,
Механик естества,
Лететь заставил за собой
В дремучие леса.

Повиновалась я без слов,
Замкнула видно цепь,
Бывает, заведёт любовь,
Что лучше умереть.

Стрекоз таких ловил всю жизнь,
Поймал – и на иглу,
Ты сам смотри, не расшибись,
Набрали высоту!