случайно

Лолита Кир
Как странно случайно внимать
До боли знакомый голос.
Кинжалом грудину пронзать,
От него сто шрамовых полос.

До сердца дотронуться смог.
Не хочется его больше видеть.
Мой внутренний голос умолк...
Я должна тернистый путь осилить.