Подходящий момент

Татьяна Варакина
Если все время ждать подходящего момента, он может никогда и не наступить... Стремление душ к друг другу проявляется в реальном действии и только тогда, наяву, а не во сне, произойдет долгожданная встреча. Было бы желание обоюдным. Не потеряйте свою Любовь.



(фото из интернета)