АнтиПоп

Андрей Дегтярев
Кто в желаньях распоясан –
прячет черта хвост под рясой,
то не батюшка-отец,
а мерзавец и подлец!
Лично я таких не знаю,
только в новостях читаю:
кто-то мальчиков растлил,
геев брак блогословил,
кто-то прячет в свой карман
подаяния на храм…
Рыба тухнет с головы –
это истина, увы…
Кто из нас не без греха?
Бог рассудит, а пока –
Нужно каяться в делах,
обрести чтоб Божий страх…

5 сентября 2014 года