Потихоньку день уходит в никуда

Александр Сутчев
Потихоньку день уходит в никуда
Что-то грустно и тревожно на душе
А усну, то снится вовсе ерунда
И мороз порой крадется по спине
Солнце светит, но порою нет тепла
Одинока и пуста опять постель
И грызет, грызет опять в ночи тоска
И заносит душу снежная метель
Остываю, ухожу я на покой
Отдохну средь звезд от мира суеты
Может быть, когда и встретимся с тобой
Только ты, прошу, счастливою живи
За себя и за меня песню допой.
Я в ночи к тебе прохладой прилечу
Отогрею в холод, остужу я в зной
Ты прости меня за то, что замолчу
Буду просто я незримый Ангел твой.
Буду рядом и тебя оберегу
Не случилось ничего, что бы с тобой
От невзгод,идти по жизни помогу