Опять безжалостные грабли...

Ольга Табунщикова
Опять безжалостные грабли
Тебе попались на пути,
Вот кабы знать, что там ухабы,
Успел соломку б подстелить.

Бьет жизнь кнутом, забыв про пряник,
Но, впрочем, сладости вредны...
В осенних днях я вижу праздник,
А в лужах - чистых вод родник.