Комментарий к фотографии

Владимир Лапицкий
Опять от тебя сбежала последняя электричка
А с ней уехала сумка, в которой и соль и спички
А всюду медведи бродят, косят плотоядно глазом
Кондуктор попутал время и раньше уехал - зараза
К железке ближайший город - пятьсот километров ходу
А в метео передавали - ненастье и непогоду
И в платье идти по шпалам, пятьсот километров неловко
Одно утешение только - волшебника ждать Вовку
Но... что это?... что голубеет??? На фоне лис и медведей
Да это же Вовка едет, на волшебном велосипеде
Летел бы он вертолетом, да сдал как назло в починку
Ломается часто что то, компьютерная начинка
Вот он на велик и впрыгнул и шпарит за ней вдогонку
Она его тоже видит, смеется ему так звонко
Подъехал он так сурово, рухнул ей прямо в ноги
Ведь в нем так скопилось много, из-за нее тревоги
Я так о тебе волновался - скажет он ей тихонько
Она же его поцелует, в левую щеку легонько
Возьмутся за руки оба - от чувств проступит румянец
И прям на железной дороге, станцуют красивый танец!