Посланный судьбой...

Разнообразности Разные
Милый край, ты снишься мне ночами,
Над крышей дома ласточки парят,
Вся в делах, встречает утро МАМА
И кормит желтых маленьких цыплят...

Нежный свет восхода разлетался
Зарницами, окрасив неба свод,
В розовом тумане сад купался,
Раздался нежный звук – играл фагот…

Сколько лет прошло, но безутешен,
Я – Путник и шагаю за мечтой…
Мой вырос сад: яблонь и черешен…
Держу свой путь, что послан мне Судьбой!