Была ли я Вам предана хоть раз?

Мария Локкина 2
Была ли я Вам предана хоть раз?
Умела просто улыбаться.
Простите ли Вы меня сейчас,
или Вам не принято сдаваться?

Бывает ли разлука тяжела,
Умеет ли любить отчаянье?
Была ли с Вами я сама,
или это только зазеркалье?



Лгала ли я Вам? Не лгала.
Предательство себя-обманом не считается.
Буду ли я Вам предана хоть раз?
Простите ли? никак  не получается.

    04.09.2014