Обещай...

Снежанна Романенкова
Обещай, что однажды, проснувшись в семь тридцать,
Когда будет рассвет на подушке играть,
Дом улыбкой твоею родной озарится,
Я смогу тебя крепко-прекрепко обнять.
Утонуть в теплом море влюбленного взгляда,
(Мне не страшно, я знаю, меня ты спасешь).
В этой жизни запутанной бОльше не надо,

Обещай, что меня ты однажды найдешь...