Сентябрь

Марина Дроздова
Не обещать и не просить...
Прозрачность сентября аквамарином
В изяществе листвы старинном
Ветрами примется грустить

Не обещать и не просить.
Ни у себя,ни у других иль бога.
В стихах серебряного слога
Межвременная льётся нить.