Осенняя зарисовка

Елена Сергеевна Сафронова
Ей вся природа нынче повинуется.
Транжирит золотом и тешится дождем.
В озера смотрится,собой любуется,
Венок рябиновый алеет над челом.
Бывает нежная,слегка печальная.
В листве опавшей тонет каблучок.
И янтарем горит колечко обручальное,
И полон света рыжий завиток..