Боюсь сказать я нежных слов

Анна Максакова-Нуднова
Боюсь сказать я нежных слов.
Боюсь в любви тебе признаться.
Но если б знал, ты милый мой.
Как хочется к тебе прижаться.

Так хочется тебя поцеловать.
Погладить ласковой рукою.
На ухо тихо прошептать
Не уходи, побудь со мною.