Разорваные связи

Екатерина Казанцева 2
Чем дольше живём,тем больше теряем
узы на крепость проверяем
надёжность звеньев цепей :
братьев - сестёр,родителей - детей

Часто,не выдерживая нагрузок,рвутся :
разъедутся,разведутся,
разделят наследство,рассорятся -
за место под солнцем борются

Жертвуют брачными и кровными -
родные становятся безродными:
жёны-одиноки,мужья-свободны
родители- бездетны,дети-бездомны

Единокровные,единоутробные
бывают сложные и не удобные
но все другие надуманы и ненадёжны -
безнравственны,постыдны и безбожны....