мне так нравится...

Романовская Дина
мне так нравится, что можно общаться песнями,
вести глупые диалоги и просто так молчать,
можно написать пару строчек, а потом месяцы
просто ждать.
И потом, может в Питере или в Швеции,
только вот обязательно под зонтом,
чтобы осенью, пить кофе и греться,
и болтать по-девичьи - ни о чём,
в междустрочье о самом главном, только
не для посторонних ушей и глаз.
и я закончу рифмовки, возьму тетрадь и
напишу рассказ.