Утро...

Максимов Павел
Ещё  хранит  постель  тепло
И  запах  моей  женщины  любимой,
А  ты  ушла  так  рано,  поутру,
Поцеловав  меня,  не  разбудила.

Я  даже  не  сказал  тебе  «ПРИВЕТ»
И  губ  твоих  губами  не  коснулся.
Луч  солнца,  что  проник  через  окно,
Он  разбудил  меня  и  я  проснулся.

Горячий  кофе,  завтрак  на  столе
С  любовью  приготовленный  тобою
И  целый  день,  все  думки  о  тебе…
Пусть  далеко,  но  ты  всегда  со  мною.

23 – 05 - 2014