1200-Грациозность-1200

Тамара Сенина
Богиней соткано из цельного холста,
Изяществом наполнено, роскошными чертами,
Изъянов нет! - Неоспорима красота!
И воплощая женщину, предстала перед нами.
О! Грациозность! - Знай, поднимешь мертвеца!
Какое превосходство свету созерцанием!
Прибудет зрение у жалкого слепца,
Прельщённого божественностью изваяния!
*.

Художник - Анна Виноградова