***

Мила Милославская
Убожество и малодушие вокруг!
Такое чувство, что какая-то "матрица" все поглощает
И тон общения задает такой,
Весьма своеобразный:
Не важно - что, не важно - как,
Главное - сказать, создать иллюзию того, что хочется...
Нетрудно догадаться - цветы дарить, внимание и ласку,
Да много ли чего еще...
Вот только все хотят такого обращения,
А получают ли?
Вопрос,  на который нет ответа...
Не каждому дано иметь такую роскошь, как любовь...
От одиночества спасаясь,
Кто во что горазд,
Надеются и верят,
Что их когда-нибудь и кто-нибудь полюбит
Наивные, смешные люди!
Когда научатся они, живя во благо тех,
С кем их судьба соединила,
Дарить и нежность, и любовь,
Тогда и будут счастливы,
А посему, страдать и мучаться всем тем,
Кто ждет и верит....

Закрыта дверь, которая судьбу мою изменит....