Качаются звёзды в ночной колыбеле

Светлана Ахунова
Качаются звёзды в ночной колыбеле.
И ветер проказник на крышах затих.
А осень колдует.Смешает умело
багрянец и злато.
Добавится штрих в рассветных пейзажах.
На ветках деревьев наброски из новых,игривых тонов.
Как осень грустна.Как красиво-опасна.
Прекрасна как фея из сказочных снов.
И мне так уютно с ней в тихой печали.
В обнимку о лете ушедшем грустить.
Ах,осень подруга, сумею едва ли,
когда нибудь грусть я твою разлюбить.
 03.09.14г