Приснись...

Анна Забудько
Приснись...хотя бы раз во сне...Моей Душе...хочу я помнить...Наутро...что приснилось мне...И ощущать общенья волны...Зови меня к себе в свой сон...Душой услышу...и прибуду...Ты жди меня под сенью крон...С надеждой в сердце...без остуды...Но вновь не помню ничего..Вновь так обыденна реальность...Лишь Сердце...ноет и зовёт...сквозь время....и материальность.