Старый конь

Игорь Охрименко 2
«Старый конь».

Как старый конь тяну хомут без сожалений.
Подковы износились, - и «грива» с сединой.
Но если взять вопрос интимных отношений,
Мне слишком рано отправляться на покой.

Хоть старый конь Вам «глубоко не вспашет»,
Зато я точно знаю, - «не испортит борозды».
Кто с сединой, всегда подкованней и лучше.
В их «арсеналах» есть «прекрасные ходы».

Что с молодого, с любой роман закружит!
На быстрый секс всегда нацелены мозги.
А старый даму лишний раз не потревожит.
За «качество» ответит он, - такие пироги.

Спешить такой в интиме не способен.
Всё будет с чувством, лаской и теплом.
В постели женщину положит поудобней.
А в долгих паузах, - расскажет о былом.

О смысле этих слов подумайте подруги.
Готов и я продемонстрировать свой класс,
Скажите лишь, когда отсутствуют супруги,
Как рано со счетов Вы сбросили всех нас.

P./S.

Надеюсь, не обидел аллегорией не новой.
Любовь, как «пашня», - паши её весь век.
Любить и быть любимым, - труд тяжелый.
И это сможет ведь не каждый человек!