На пороге осени

Кольге
Было лето у нас с тобою
От жары мы с ума сходили
Изнывали порой ночною.
Мы любили. Ах, как  любили!

Летний зной обжигал нам кожу
О прохладе с тобой мечтали.
Наши чувства ни с чем не схожи.
Мы страдали. Ах, как страдали.

На заре, среди жаркого лета
Беспокойные птицы летали.
Задавали вопросы, искали ответы.
Мы мечтали. Ах, как  мечтали!

А сейчас на пороге осень.
И листва, пожелтев опадает,
Ну давай же ее попросим –
Стражем быть. Пусть Любовь сберегает.

И еще. В чудеса я давно не верю.
И со сказками я распростилась.
Что хотела – добилась, имею.
А в ДУШЕ навсегда ЛЮБОВЬ поселилась.

2014г.