А давай просто встретимся?..

Светлана Белянина
А давай просто встретимся, пусть через год-другой.
Все слова ожидания сменит простое - «здравствуй»…
Будто вспыхнет над городом радужною дугой
свет далекой мечты, оказавшийся не напрасным.

А давай просто встретимся – в тихом ночном бистро,
где закажем по чашке горячего капуччино.
С чьей-то легкой руки снова выпадет нам «зеро»,
и нахлынет восторг - безо всякой на то причины…

А давай просто встретимся – глядя глаза в глаза,
все слова о любви на салфетках чертить бумажных.
Пусть над городом глухо ворочается гроза
мы одни, наконец, – остальное уже неважно.

а давай – просто – встретимся…