Формула стихов

Александр Костюшин
Стихи – это сумма познания
Плюс то, что дарует любовь,
Плюс минусы расставания
Плюс свежести родников
Плюс-минус хмурое частное
Того, что пришлось разделить
Плюс тихое и прекрасное,
Которым далось прожить,
Плюс слава произведения
Плюс дикие козни судьбы
Плюс милые разночтения
Живущей в быту борьбы
Плюс тщетное извлечение
Из всевозможных корней
Единственного значения
Единственных в мире идей.