Невеста

Владимир Лапицкий
Словом я не могу передать
Да и хватит ли красноречья
Чтоб увидев тебя написать
Как ты в платье стоишь подвенечном
Как сияют лазурью глаза
И весь мир тебя лишь дополняет
Я с опаской щипаю себя
Вдруг видение это растает
Только нет, ты по прежнему здесь
И все так же ты рядом со мною
И заполнен тобою я весь
И любовью накрыт как волною
Каждой клеточкой вздрогну опять
От волнения даже качаюсь
Я согласен весь мир потерять
Но с тобой никогда не расстанусь!