Колыбельная

Владимир Лапицкий
Спи малыш, отдыхай, я твой сон стерегу
Если ты позовёшь, то я тот час приду
Распрямляется грудь и сверкают глаза
Как я счастлив за то, что ты есть у меня
Пусть сомненья твои, улетучатся прочь
Я с тобою всегда, как и в эту вот ночь
Всё любуюсь тобой и смотрю как ты спишь
Я тобою живу, спи спокойно малыш
И тревога твоя, пусть уйдёт навсегда
Пусть растает печаль, пропадет без следа
А любовь как лоза, пробивается вверх
Ты одна для меня, ты одна лучше всех
И шагая на мягких подушечках лап
Я любовью силён и любовью я слаб
Вот и лащусь к тебе и кругами хожу
Спи моя Госпожа, я твой сон стерегу