Восточная баллада - песнь мигранта

Майя Дзутцева
Ты любимая моя,
Без тебя в душе Зима
Лишь глаза я закрываю –
Сразу вижу я тебя…
Далеко мы друг от друга
Но, ты, - верная подруга
Расстоянья не помеха
Если любим мы друг – друга.
Двух сердец - одно биенье,
Как судьбы - переплетенье
Я вернусь к тебе родная,
Ты мой – ангел, дорогая.
Будем рядом мы всегда
Не уеду от тебя.
Ты дождись меня – подруга
Жить не сможем друг без друга.
Ты любимая моя
Без тебя в душе  - Зима,
Лишь глаза я закрываю
Сразу вижу я тебя…
                Май 2013 год