Шахноза

Майя Дзутцева
Эй - Шахноза, эй - Шахноза
Ты же просто, как заноза
В сердце ты моё впилась
Такая – боль, такая – боль.
Жгучий взгляд, так жалит нас
На рану – соль, на рану – соль.
Проходишь мимо равнодушно
А, ведь была ты так послушна!
И  на звонки не отвечаешь
Так, что ж случилося с тобой?
Эх - Шахноза, эх -  Шахноза
Ты же просто как мимоза
Ты такая недотрога
Ну, а пахнешь словно роза.
Эй  -Шахноза, эх - Шахноза
Я люблю тебя, заноза,
Ты меня, с ума же - сводишь
И в мечты меня уносишь.
                Март – 2013 год