Это было недавно

Оксана Баева
Это было совсем недавно.
А мне кажется, что давно.
Буря чувств растворилась плавно.
И как будто – в чужом кино.

Сколько было переживаний.
Сколько было горючих слез.
Сколько – боли от расставаний,
От разбившихся вдребезги грез.

А теперь – все как будто вышло.
И ушло по дороге своей.
И мне кажется, что все - пришло,
И я стала опять сильней.

Только где-то спокойствия нету.
И я где-то еще сомневаюсь,
Что та боль не гуляет по свету,
А я просто - умней защищаюсь.

И тоскливо, и в сердце пусто
И, оглядываясь, я невольно
Задеваю все те же чувства,
И опять мне становится больно.

Но зажав в кулаке свои мысли,
Я с колен, через страх, поднимаюсь.
И немые вопросы повисли…
Ну и пусть! Я к себе возвращаюсь!!!