Полетай...

Кузнецов Олег
Вон и облаку виден край –
Синь, как будто бы, намечается…   
Эх, душа моя, полетай,
Полетай, коль устала маяться. 
Так-то, собственно, на земле 
Все мы - просто забот горошины
И тоскливо тебе во мгле
В терпеливость до срока брошенной.
А вдали-вдали птичьих стай
Перепевы, что гусли звонкие…   
Ты лети, душа, догоняй,      
Разомни свои крылья тонкие.


                03.09.14г.