обида

Людмила Желай
Осознала, что использовал
И внутри как-будто вырос камень.
Оборвалось жизни кружево,
Сердце будто-то бы все в ранах.
А зачем же беззаветно так
Доверяла, словом нежила.
Получила ни за что "кулак".
Как любить теперь по-прежнему?..