Падаю..

Егорова Елена
Господи!! За что мне это наказанье?
Стою у края, сил нет больше жить…
Перехватило горло, пережав дыханье…
Обрезав крылья…, падаю я вниз…
А ветер не уносит боль мою…
Хватаюсь, что есть сил за край обрыва…
Ведь я его по прежнему люблю…
Хоть разжимая руки — отпустила…
Я не живу, и без него тоска…
Нахлынет… как-будто бы волной…
Любовь сквозь пальцы, разделяют берега…
На небе солнце, а в душе темно…