Осень золотая в гости к нам пришла

Зоя Храмцова
Самое первое моё стихотворение.

         &&&&&&&&&&&&

Осень золотая в гости к нам пришла,
   Золото с багрянцем кистью нанесла:
      Жёлтые берёзы, ярко-бурый  клён.
         Перелётных птиц прощальный перезвон.

Улыбнулся ласково солнца яркий луч,
   И не за горами срок дождливых туч.
      Но пока всё в красках и душа поёт...
         Жаль собрались птицы в дальний перелёт.