Это достаточно

Лиза Колосова
Мы уже не связаны
Давно развязаны
Другими повязаны
Я держусь за последние нити
Но я теперь не центр твоих событий
Ты меняешь города,улицы, как перчатки
Я знаю,что у тебя в жизни не все в порядке..
Я никогда не желала тебе плохого
Господи,не мучай его,он невиновен..
Я просто хочу быть хотя бы маленьким уголком твоей комнаты
Наблюдать и по-возможности подталкивать тебя
За мной не надо ухаживать,мне не нужны евроремонты
Просто не оставляй меня
Прошу,вспоминай обо мне "ИНОГДА"
Ты засел,с каждым днем все глубже
Ты давно внутриматочно
Я просто люблю тебя!
И знаешь мне это достаточно!!