Я не верю- не знаю- не помню...

Александр Юнг
Я не верю случайностям встречь и рузлук,
Все дороги пронизаны нашей душой,
Перекрестки- сплетение дружеских рук,
Наши теплые, долгие встречи с тобой.

Я не знаю когда,суждена или нет,
В городской суете меж огней и машин,
Мимолетная встреча и времени бег,
Нас разводит опять- ты одна, я один.

Я не помню порой очертаний лица,
Но объятий и слов под фонарным столбом,
Никогда не забуду безмерно любя,
Те секунды, когда мы мечтали вдвоем.

Я не стану тебя попрекать и судить,
Ты живешь в моем сердце щемящей тоской,
И все годы, что мне предначертано жить,
Проживу "в перекрестках" встречаясь с тобой.