Лысый котик с бородой

Людмила Желай
Мы читали с мамой книгу
Про животных диких.
Интересно пишут в ней -
Красивые картинки.
На одной странице, вдруг
Увидел я такое:
"Лысый котик с бородой"
И котяток двое.
Мама объясняет:"лев - важный.
Царь зверей".
Возмущаюсь: "это царь?!-
Одеть его скорей!!!