Дуралею

Изосим
Эй,дуролей,play,
веселей да смелей,
play,
какой Галилей? какой Гамалей?
play...

И в унисон пустолайке
жми эти самые лайки.

А колокольчики дзинь-дзинь,
катится жизнь.

Эй,дуролей,play,
девочек клей,клей,
пей их елей,
млей,
play,дуролей,play...

И в унисон пустолайке
жми эти самые лайки.

А колокольчики дзинь-дзинь,
катится жизнь.

Эй,дуролей,play,
водку налей,лей,
лей и хмелей,
play...

И в унисон пустолайке
жми эти самые лайки.

А колокольчики дзинь-дзинь,
катится жизнь.

Эй,дуролей,play,
никого не жалей,
наглей,
пусть потроха дряхлей
и на носу юбилей,
play,дуролей, play...

И в унисон пустолайке
жми эти самые лайки.

А колокольчики дзинь...аминь,
стаяла жизнь
без памяти и прибылей,
play off, дуралей,
ok ?