радиоведущим

Людмила Желай
Утром ранним вас разбудят
И на "+" настроят день!!
Все прогнозы знать помогут-
В миг разгонят скуки тень!!

Музыкой сердца наполнят
И пошутят от души!!
Вот за что их нежно любят
Взрослые и малыши!!