Листья осенние

Юль Июльская
Листья осенние – тихие души…
лето еще им хотелось бы слушать,
только сентябрь не дает обещанья,
ношей  разлуки уж давит  прощанье..

тщетно украшены золотом лики,
слышу сквозь ветер немые их крики:
«Ах, почему так жизнь быстротечна,
хочется жить, но уходим навечно..»

осень- печаль,  любви не прощая,
листья  живые  в медь превращая,
смоет  надежды, туманом укроет-
вот и один.. где привыкли быть  двое…