город Ноябрьск 2014

Людмила Желай
С днём рождения, город наш Ноябрьск!!
Процветания тебе, побед, высот!!
Всем здоровья и Главе и Горожанам!!
Достижений сбывшихся полёт!!
Пусть живет народ в твоём уютном мире
И не знает горестей земных и бед!!
На вопрос к любому человеку:" Счастлив?"
Прозвучит лишь положительный ответ!
(Пусть звучит лишь положительный ответ)