Что нас ждёт?

Любовь Панасюк
Маршрутка километры на колёса
наматывает, шинами шурша.
И, как всегда, на многие вопросы
ответ не может дать моя душа.

С тобой у нас всё зыбко, ненадёжно...
Сама не знаю, что сейчас хочу.
В порыве нежной слабости, возможно,
позвал меня. И я к тебе лечу.

Такси бежит, стирая расстоянье
меж нами. Что нас ждёт в конце пути?
Горячие и нежные признанья?
Иль виновато-тихое "прости"...

Copyright: Любовь Панасюк, Чита-Акша, 5 сентября 2014 г.