доверчево она разоружилась

Александр Колосницын 2
доверчиво она разоружилась
Американцам этого хотелось
Россия воли чуждой подчинилась
И перед НАТО полностью разделась

и всё равно сочли её опасной
и кандалы намерились одеть
на тело нашей родины прекрасной
что бы её банально поиметь